ESPECIAS
- Ajo
- Perejil
- Albahaca
- Anís en grano, estrellado y molido
- Ajo en polvo
- Ajedrea
- Ajonjoli dorado
- Alcarabea
- Amapola
- Bayas de enebro
- Canela en rama
- Canela Molina
- Calabaza
- Capullos de rosa
- Cayena en grano y molida
- Cardamomo
- Clavo en grano
- Cortezas de naranja y limón
- Cilantro en grano
- Cuscús
- Coco rallado
- Comino en grano y molido
- Cajún
- Cebolla en escamas, frita y en polvo
- Clavo
- Semillas de chia
- Cilandro
- Cola de caballo
- Copos de Avena
- Colorante
- Cúrcuma
- Curry
- Dientes de león
- Eneldo en hoja
- Estragón
- Estevia
- Flor de hibisco
- Hierbabuena
- Finas hierbas
- Semillas de hinojo
- Hierbas provenzales
- Hipérico
- Jengibre en raíz, fresco y molido
- Laurel en hoja y molido
- Linaza dorada
- Mostaza en grano y molido
- Nuez moscada en grano y molida
- Ñoras
- Pimentón de la Vera – agridulce, dulce, picante y ahumado
- Pimientos choriceros
- Pétalos de rosa
- Perejil
- Pimienta en grano – blanca, jamaicana, negra, rosa y verde
- Pimienta molida – blanca y negra
- Ras el hanout
- Regaliz
- Romero en hoja
- Salvia
- Sal de Apio
- Sal de hierbas
- Sésamo blanco, negro y tostado
- Semillas de calabaza
- Tomate seco
- Tomillo en hoja y rama
- Tandari Masala
- Vainilla en rama y azucarada
- Zajareza
Gran selección en:
- Adobo de pescado
- Especias para paella, aceitunas, hamburguesas, marinada de pollo, pinchos andaluces y picantes, andaluzas para guisos, churrascos y carnes
Si alguna de las especias que estás buscando no aparece en esta lista, ponte en contacto con nosotros e intentaremos facilitártela.