Especias

IMG_4032

 

ESPECIAS

  • Ajo
  • Perejil
  • Albahaca
  • Anís en grano, estrellado y molido
  • Ajo en polvo
  • Ajedrea
  • Ajonjoli dorado
  • Alcarabea
  • Amapola
  • Bayas de enebro
  • Canela en rama
  • Canela Molina
  • Calabaza
  • Capullos de rosa
  • Cayena en grano y molida
  • Cardamomo
  • Clavo en grano
  • Cortezas de naranja y limón
  • Cilantro en grano
  • Cuscús
  • Coco rallado
  • Comino en grano y molido
  • Cajún
  • Cebolla en escamas, frita y en polvo
  • Clavo
  • Semillas de chia
  • Cilandro
  • Cola de caballo
  • Copos de Avena
  • Colorante
  • Cúrcuma
  • Curry
  • Dientes de león
  • Eneldo en hoja
  • Estragón
  • Estevia
  • Flor de hibisco
  • Hierbabuena
  • Finas hierbas
  • Semillas de hinojo
  • Hierbas provenzales
  • Hipérico
  • Jengibre en raíz, fresco y molido
  • Laurel en hoja y molido
  • Linaza dorada
  • Mostaza en grano y molido
  • Nuez moscada en grano y molida
  • Ñoras
  • Pimentón de la Vera – agridulce, dulce, picante y ahumado
  • Pimientos choriceros
  • Pétalos de rosa
  • Perejil
  • Pimienta en grano – blanca, jamaicana, negra, rosa y verde
  • Pimienta molida – blanca y negra
  • Ras el hanout
  • Regaliz
  • Romero en hoja
  • Salvia
  • Sal de Apio
  • Sal de hierbas
  • Sésamo blanco, negro y tostado
  • Semillas de calabaza
  • Tomate seco
  • Tomillo en hoja y rama
  • Tandari Masala
  • Vainilla en rama y azucarada
  • Zajareza

Gran selección en:

  • Adobo de pescado
  • Especias para paella, aceitunas, hamburguesas, marinada de pollo, pinchos andaluces y picantes, andaluzas para guisos, churrascos y carnes

 

Si alguna de las especias que estás buscando no aparece en esta lista, ponte en contacto con nosotros e intentaremos facilitártela.

Buscar